《全民生化》全新爆破地圖上線 再戰經典阿茲特克

發佈日期:2016-04-21 11:19:21   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測

龍圖遊戲旗下6v6團戰FPS手遊《全民生化》全新版本已經正式上線,新版本加入瞭經典的爆破模式地圖阿茲特克,同時也對另一經典的爆破地圖沙漠之城進行瞭場景重置。全新的場景,新鮮的體驗,還有曾經的激情,馬上加入戰鬥吧!

 

 

經典模式 戰鬥更激情

爆破模式是《全民生化》中的一種玩法,因為增加瞭定時炸彈的元素,因此對抗過程會更加驚心動魄。爆破地圖中一般會有A、B兩個爆破點,破壞者的目標是在爆破點安裝定時炸彈



,摧毀地圖。而守衛者則需要保護地圖中的爆破點,可以通過擊殺破壞者,以及拆除炸彈來保證地圖的安全。

 

 

在爆破地圖中,因為有兩個爆破點存在,因此雙方陣營戰鬥的策略性會更強,遊戲過程也會更加有趣。選擇正確的戰術,合理分配力量進行進攻或防守是獲得勝利的關鍵。同時,因為安裝炸彈和拆除炸彈都需要一定的時間,所以戰鬥會更有緊迫感,可謂爭分奪秒,激情無限。

 

 

經典地圖 熟悉的新戰場

《全民生化》在這次的新版本中,不僅加入瞭全新的爆破地圖阿茲特克,也重置瞭沙漠之城的場景。作為CS中的經典地圖,相信老戰士們對這兩個地圖一定都不會陌生,甚至還有許多的青春回憶。比如阿茲特克的水下、吊橋等關鍵位置,是戰鬥最頻繁爆發的地方,再戰一次你還能勝利嗎?

 

 

兩張地圖的地形佈局都還原瞭經典,但在場景的制作上《全民生化》則更加用心,重新打造瞭沙漠之城的場景。全新的沙漠之城場景更加精細和美觀,展現瞭獨特的風格,將讓戰士在熱血戰鬥之時也能獲得視覺上的新享受。

 

 

《全民生化》全新版本來襲,體驗激情爆破,再戰阿茲特克,更有全新場景的沙漠之城等你征服!

 

《全民生化》官方網站:http://cm.longtugame.com/

《全民生化》官方微信號:qmshgame

《全民生化》官方QQ群:172692793

《全民生化》官方論壇:http://forum.longtugame.com/forum.php?gid=233orum.php?gid=233

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *