《全民水滸》紫卡武將王義怎麼樣

雖然在目前版本暈殺陣不及奶追陣,但是有消息稱會加強暈殺陣,或許那時暈殺陣就會迎來自己的春天,而說到暈殺陣,我們就要提下王義這個武將,不少玩傢還不太清楚這個武將,下面我們就一起來看看。

《全民水滸》紫卡武將王義怎麼樣

王義,豪俠,五行屬水

技能:暈殺

當輪到自己出手時,若場上存在眩暈的敵將,分別對所有處於眩暈狀態的敵將進行1次追加攻擊,造成攻擊力80%的傷害。(追加攻擊引發效果除外)

暈殺陣核心自然是阮氏三雄,不過一套陣容卻是需要六個武將的,阮氏三雄再強也就隻有三個人而已,所以類似王義這種暈殺武將絕對是有市場的。

此外王義還是右八之一,與李明,馬萬裡,周信一起上陣的話能夠增加30%攻擊力以及100暴擊。

所以就算到瞭後期走右八陣容王義也是必不可少的武將之一,奶追陣的時代正在過去,相信暈殺陣的時代即將就要來臨瞭,先弄一套暈殺陣容有備無患總是好的。

全民水滸紫卡武將王義,絕對是一個相當好用的暈殺武將,全民水滸暈殺陣必備。

Comments are closed.