《儒道至聖》將召開手遊發佈會 掀起手遊國學風

發佈日期:2016-11-07 10:48:45   發表來源:儒道至聖   編輯者:檢測《儒道至聖》是近期備受矚目的一款網文改編手遊,由起點白金大神永恒之火親力監制,擁有著一眾忠實的讀者和玩傢粉絲。繼9月順利進行不刪檔封測後,本周《儒道至聖》官方傳出重大消息:《儒道至聖》將在11月17日(周四)召開手遊發佈會,給大傢帶來一場別開生面的手遊國風盛宴。
 
《儒道至聖》手遊官方微信公眾號:hj-rdzs
  
對於資深的網絡小說粉絲而言,相信大傢一定都不會對《儒道至聖》感到陌生,小說以其獨特的表現手法展現出儒傢為首的中國傳統文化精髓。《儒道至聖》手遊正是復刻小說的國風元素,重現諸子百傢,琴棋書畫,考詩詞,賽對聯等等表現方式,力求在手遊圈掀起一場手遊國學風潮。
  
《儒道至聖》擁有堪比端遊的精美畫面和豐富的修仙玩法,傳承瞭回合制遊戲的精髓,將小說劇情完美濃縮在手遊中,讓玩身臨其境,感受讀書人才氣在身的戰鬥魄力。革新傳統回合制手遊也是《儒道至聖》獲得玩傢好評的表現,首創的諸子百傢職業設定給玩傢帶來耳目一新的感覺,儒、墨、兵傢各有所長,將遊戲職業與中國傳統文化完美結合。為瞭保障玩傢的體驗,還原最真實的儒道世界,手遊研發方在封測之後對《儒道至聖》進行瞭更為精細的打磨,並在發佈會中公開部分全新遊戲內容。
  
據瞭解,本次發佈會上,《儒道至聖》除瞭向大傢全方位展示全新的遊戲內容之外,還會給各位媒體玩傢帶來更多驚喜。屆時,將有古風大神獻聲《儒道至聖》主題曲,流雲筆落、山水行歌間,述說著儒道情緣。燃情CG重現方運與妖皇的激烈對沖,沒有刀槍劍戟,但落筆成招,一招一式,均體現著“詩詞殺敵”的威力。距發佈會還有幾天,不妨讓我們暢想一下這款正統國韻手遊將會以怎樣的姿態徐徐降臨。
2016正統國韻回合手遊扛鼎之作,《儒道至聖》發佈會將於11月17日正式召開,讓我們共同見證神秘面紗揭開的那一刻吧!
 
關於《儒道至聖》
  《儒道至聖》是由星藝遊戲研發、幻嘉網絡獨傢代理的首款正統國韻回合手遊。由超人氣同名小說正版授權,起點白金作傢永恒之火全程監制,100%還原小說獨特世界觀。遊戲延續精華回合玩法,並且全面革新;諸子百傢職業設定極具特色;夥伴系統全方位開放,李白、杜甫為你而戰;即時語聊系統解放雙手輕松撩妹;遊戲國韻畫風唯美清新,帶你體驗最國風手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *