《仙變》萌寵火爆來襲 大鬧七夕見證愛情

發佈日期:2014-07-30 08:51:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      七夕將至,癡男怨女們,是不是在考慮送給另一半兒什麼禮物呢!今天剛上班,我同事就問我:七夕,你老公給你準備什麼禮物啊?頓時,我汗言…..不過,小編知道,七夕《仙變》活動多多,獎勵多多!特別是《仙變》寵物系統,萌寵火熱來襲,大鬧七夕見證愛情!

      寵物系統是所有遊戲中最不可缺少的系統之一,豐富有個性的眾多寵物也一直是玩傢所津津樂道的話題之一。在七夕與全新寵物系統兩大喜事來臨之際,讓我們YY寵物們都發生過一些什麼愛情故事。

      【活動時間】7月28日~8月5日23:59

      【活動內容】

      YY仙變即將推出的寵物們之間的愛情故事,它們之間又有怎樣的秘密呢,展開你的思路,讓節操多飛一會^_^~

      【活動獎勵】

      一等獎:5000元寶

      二等獎(3名):3000元寶

      三等獎(5名):1000元寶

      【參與方式】

      以“【仙變萌寵來襲,大鬧七夕】XX與XX的愛情故事”為題,單獨發帖。

      內容中必須包括:角色名+所在服務區+愛情簡介

      很久很久以前,地獄領主與炎魔還是黑暗與邪惡的代表的時候,曾經共侍一主,最終相濡以沫,有瞭愛情,後來由於弒主,領主恨沒保護好主人,由愛轉恨,與炎魔成為永世宿敵。

      【活動規則】

      單獨發帖,按帖子支持度(熱度)發獎,每個IP隻限發一次貼。

      【活動說明】

      評選以文章字數,故事內容,排版為擇優評選的標準,請悠悠們記住這些要點哦。

      七夕是一個浪漫的日子,在這充滿浪漫的節日,與《仙變》一起見證你我的愛情!愛在七夕,愛在《仙變》,活動多多,獎勵多多,元寶更多多!馬上來《仙變》,度過一個充滿愛的七夕節日,更多元寶等你拿!

Comments are closed.