《仙境傳說RO:復興》 初心者的洪荒之力

發佈日期:2016-08-30 09:54:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測本屆奧運會,使出洪荒之力的奧運健兒為中國贏得瞭無數金牌,在由韓國Gravity正版授權,駿夢遊戲出品的《仙境傳說RO:復興》中,每一位初心者的體內也蘊含瞭一股強大的力量,隻要點燃它,你就能實力倍增,一舉打贏復興仙境之戰。

      轉職玩法 初心者的蛻變

      洪荒之力封印在人的體內,需要一個契機去觸發。在《仙境傳說RO:復興》中,轉職就是觸發初心者體內洪荒之力關鍵的一環。《仙境傳說RO:復興》將職業系統打造成一個極其龐大的體系,劍士、潛行者、弓箭手、服侍和魔法師這5大職業都有其獨特的發展體系,後續玩傢還可以繼續轉職為高階職業,隨心所欲地規劃自己的成長路線。轉職後,玩傢不但將擁有更強大的基礎屬性,還能開啟全新的技能、天賦,徹底引爆各大職業強大的力量,讓自己的實力突飛猛進。

1.jpg

【轉職後將開啟多種強化方式】

      裝備插卡 打造絕世神兵

      洪荒之力不僅存在於體內,還存在於裝備中,在《仙境傳說RO:復興》的裝備系統中,除瞭基礎的強化、打造、升階外,裝備插卡玩法可以瞬間提升裝備屬性,讓玩傢的實力產生質的飛躍。每件裝備根據品質的不同,最多可以鑲嵌多張卡片,不同的卡片屬性不一,玩傢可以根據對手的不同,在每一場戰鬥開始前調整英雄的卡片,見招拆招,以智取勝。

2.jpg

【鑲嵌卡牌提升裝備屬性】

      寵物助陣 集團出擊挑戰強敵

      正所謂一個好漢三個幫,面對強大的敵人,你不僅要激發自身體內的洪荒之力,也需要充分發揮寵物的潛能。在《仙境傳說RO:復興》中,寵物和主角一樣,有一套完成的養成體系,同樣可以通過升品、技能、天賦、強化、插卡激發自己內在的潛能。更為重要的是,不同的寵物之間可以通過相應的組合,觸發寵物的緣分關系,獲得更強大的屬性加成。

3.jpg

【帶上可愛的寵物去戰鬥】

      面對入侵盧恩米德加茲大陸的強大妖魔,各位初心者,讓我們使出體內的洪荒之力,攜起手來再度為愛冒險吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *