《九仙傳奇》18平臺聯合首發 探索MMORPG手遊新領域

發佈日期:2014-07-29 09:11:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      以RPG玩傢核心需求和修仙題材MMORPG手遊大作《九仙傳奇》,聯合18傢平臺首發。該產品由酷樂無限(北京)網絡科技有限公司耗費巨資潛心打造。此款產品擁有超越PC端遊的遊戲畫面和多項手遊獨創設計。既有豐富多樣的PvE探險元素又具備緊張刺激的PvP對抗內容,將傳統PC網遊和手機元素進行瞭完美融合。《九仙傳奇》,一款充滿奇遇和挑戰的修仙網遊巨作。

      沖破禁錮 探索MMORPG手遊新領域

      2014年上半年,手遊市場上湧現瞭一批MMORPG手遊,其中不乏打著“顛覆”旗號的產品。然而,受傳統手遊思維的限制,時下不管什麼類型的手遊,簡單粗暴的“一鍵玩到刪號”模式成為市場上的主流意識。實際上從玩傢角度來說,尤其面對MMORPG這種重視體驗、玩法和內容的遊戲類型,簡單上手固然是剛需,但隨著等級、能力的提升,更深層次的需求也就營運而生,易上手、難精通方是玩傢真正想要的MMORPG。但怎麼易上手難精通,確是擺在大傢面前的難題。

      《九仙傳奇》秉承瞭手機遊戲簡單樂趣的特點,同時針對MMORPG玩傢深層次的需求做瞭多種挖掘。奇遇系統、萬人戰、全場景隨機副本、靈獸系統、Boss挑戰等等,都是玩傢精通遊戲而潛心打造。更在遊戲畫面、佈局上做瞭諸多改進,讓玩傢能夠在手機上重拾端遊修仙網遊的諸多樂趣。

      多樣社交 奇遇副本 全程不手閑

      《九仙傳奇》除瞭提供正常的好友、聊天等社交系統,更為玩傢打造瞭幫會、拜師等高層次社交體系。玩傢在遊戲中能夠完整地享受PC端MMORPG的社交體驗。而整體的社交聯系建立在親密度的基礎上,這一理念的加入,不僅有助於新手玩傢盡快融入和熟悉遊戲,而且對於後期高級副本、Boss戰等內容又很有助益。

      與此同時,遊戲還為玩傢社交準備瞭豐厚的大禮。一邊享受新系統的樂趣,一邊還能獲得獎勵。對玩傢而言,其吸引力也就不言而喻瞭。

      手遊體驗 端遊品質 真正的MMORPG手遊

      遊戲不但重現瞭大傢很熟悉的屬性養成、建築升級、幫派福利、幫派任務等PC端MMORPG遊戲玩法,更針對手遊玩傢的特點,進行瞭諸多優化。無論是做任務還是打副本,甚至PVP團戰,都在操作和畫面上匹配手遊玩傢的喜好,既簡單上手,又有處可研。如果說有一款手遊能讓你用手指體驗鼠標加鍵盤的樂趣,那恐怕非《九仙傳奇》莫屬瞭。

      7月28日,萬人同服的《九仙傳奇》,18傢平臺聯合首發。相信這款易上手,難精通的真MMORPG手遊,必能讓玩傢在手掌中享受到PC網遊體驗。同時敢於探索的《九仙傳奇》其對MMORPG的執著也將給簡單粗暴的手遊領域帶來一陣革新的風氣。修仙傳奇,讓我們拭目以待!

Comments are closed.