《中超風雲》手遊預測2016賽季MVP

發佈日期:2016-03-31 09:59:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測雖然中超2016賽季聯賽僅進行瞭2輪,但卻已湧現出不少具有MVP潛力的球員,其中既有新外援,也有中超老朋友。中超官方正版授權手遊《中超風雲》手遊將為你深度剖析幾位MVP熱門候選,看他們是否真具有競爭MVP的能力!

      《中超風雲》官方網站:http://zcfy.hulai.com/

      【候選1:特謝拉(江蘇蘇寧)】

      江蘇蘇寧花重金挖來的特謝拉果然不負眾望,在中超和亞冠上的表現都十分亮眼。尤其是在中超首秀時那精妙的一撥一射,足以看出他的實力。如果用數據來說話,也許你能更好的看出特謝拉的過人之處。在《中超風雲》手遊中,特謝拉的6項基礎屬性分別為:

      傳球231




      盤帶552

      射門467

      攔截30

      搶斷38

      撲救10

圖1 《中超風雲》手遊中的特謝拉

      除瞭漂亮的基礎數據外,特謝拉在《中超風雲》手遊中的技能也頗具技巧性和實用性。“過人如麻”、“手術刀直塞”、“下底傳中”3個技能,都保證瞭特謝拉能在場上輕巧的過掉對方防守,並能看準時機精準傳球,為球隊打開局面。

      【候選2:馬丁內斯(廣州恒大)】

      馬丁內斯雖然個人狀態還未恢復至巔峰,頗受球迷質疑,但是在中超前2輪上,馬丁內斯還是攻入2球,也為球隊制造瞭不少機會。其實從《中超風雲》手遊中的數據來看,J馬的綜合能力並不差,4200萬歐元的轉會費其實花得並不冤枉。馬丁內斯的6項基礎屬性分別為:

      傳球189

      盤帶193

      射門584

      攔截137

      搶斷136

      撲救10

圖2 《中超風雲》手遊中的馬丁內斯

      從球員基礎屬性上就不難看出,馬丁內斯和特謝拉這類可單兵作戰、搶點的前鋒不同,馬丁內斯更善於與隊友打配合,為隊友輸送拉出空當。在遊戲中,馬丁內斯的“靈活跑位”技能,其實也是在反映他這個特點。“靈活跑位”能令球員靈活跑位擺脫對手防守,為隊友制造機會。若是馬丁內斯能適應中超,其實他的個人射門能力還是非常強的。在遊戲中,“大力頭槌”、“凌空抽射”這2個技能,都能有一定概率讓馬丁內斯射門100%命中。

      【候選3:埃爾克森(上海上港)】

      作為2014賽季中超聯賽的MVP,“埃神”埃爾克森仍舊是本賽季MVP的有力競爭者。相比特謝拉、馬丁內斯,埃爾克森對中超更瞭解,也更適應。雖然本賽季新東傢上海上港的後防頻出問題,但埃爾克森所處的攻擊線的表現還是可圈可點的。尤其是在亞冠上,埃爾克森射入3球,位居射手榜第2。埃爾克森過人的射門能力在《中超風雲》手遊中也有體現。埃爾克森的6項基礎屬性分別為:

      傳球180

      盤帶301

      射門610

      攔截71

      搶斷60

      撲救10

圖3 《中超風雲》手遊中的埃爾克森

      埃爾克森在《中超風雲》手遊中的3項技能分別為擅長遠射的“重炮手”、利用自身靈活性擺脫對方防守的“靈活跑位”,以及能冷靜施射球門死角的“冷靜推射”。這3個技能都讓埃爾克森能充分發揮好前鋒的責任,也讓他有機會繼續競爭中超MVP。【候選4:熱爾維尼奧(河北華夏幸福)】

      無論是對於“熱鳥”熱爾維尼奧來說,還是河北華夏幸福來說,中超聯賽都是全新的。不過從華夏幸福的中超首秀來看,華夏幸福和熱爾維尼奧都表現不錯,而且熱鳥也頗具MVP潛力。即使在《中超風雲》手遊中,熱爾維尼奧的能力也是不錯的。其6項基礎屬性分別為:

      傳球304

      盤帶683

      射門266

      攔截70

      搶斷31

      撲救10

圖4 《中超風雲》手遊中的熱爾維尼奧

      熱爾維尼奧幾乎可以勝任中前場所有位置,在遊戲中,熱爾維尼奧的“過人如麻”、“下底傳中”、“進攻威懾”3個技能就很好的說明他的中場能力,既能攔截爭球、制造攻勢,也能射門。除過人的腳法外,熱爾維尼奧奇快的速度也是他的一大殺器。在華夏幸福的中超首秀中,熱鳥就奉上瞭多次長途奔襲,令人印象深刻。

      除瞭以上幾位候選人外,河北華夏幸福的拉維奇、北京國安的奧古斯托也都是2016賽季中超聯賽MVP的有力競爭者,至於最終誰能摘得此項殊榮,還要看後續比賽中他們的表現!

圖5 《中超風雲》手遊中的拉維奇

圖6 《中超風雲》手遊中的奧古斯托

      如果你已迫不及待想要知道他們未來的表現,可以來《中超風雲》手遊參與風雲聯賽,提前感受中超2016賽季的精彩!隻需打開官網就可下載遊戲!

      《中超風雲》官方網站:http://zcfy.hulai.com/

      關於《中超風雲》

      《中超風雲》是由中超公司官方正版授權,由互愛互動發行,在體育之窗文化產業有限公司監制下,拱頂石遊戲歷時兩年打造的全新3D國民足球手遊。《中超風雲》擁有高度還原的數百位中超實名球星,震撼3D視覺比賽特效,全球領先的動作捕捉技術以及中超球星參與動作錄制,讓足球經理體驗親臨比賽現場般的操作感受!是一款真正為中國足球愛好者量身定制的高品質足球手遊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *