《不隻三國》限量內測 8月6強勢來襲!

發佈日期:2014-07-28 09:19:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      這世界給不瞭你,隻能靠你自己。英雄策略戰爭手遊《不隻三國》將於8月6日開啟首次限量不刪檔內測,策略戰爭、強勢掠奪。在這個男人的天地,你可以用實力來證明自己。個人武力已經不能代表一切,智慧與權謀才是決勝的根本。

(圖1《不隻三國》8月6日限量內測)

      【好霸道的掠奪】

      你應該像個男人一樣,敢向你想要的一切下手。《不隻三國》最霸道的搶奪玩法,真正可以讓你白手起傢的遊戲風格。在遊戲中,玩傢會獲得一座背山面水的幽靜小城,一切的發展都要靠你自己的強勢。招募軍隊掠奪其他玩傢才資源來讓自己成長,搶糧食、搶金錢、搶時間,無所不搶。在《不隻三國》中玩傢要適應搶奪和被搶奪的變換,用兵與用將的機謀。

(圖2 《不隻三國》英雄曹操)

      【好犀利的英雄】

      千軍易得,一將難求。東方戰爭的藝術就在於英雄將領的確立。在《不隻三國》中玩傢會擁有在兵營招募軍隊的權力,但是你也需要在聚賢館中留意關註你的武將。想要成為一方諸侯或者是天下霸主,那麼你一定要有一個能獨當一面的英雄武將。秦王得白起而屠長平,劉邦得韓信而破項羽。天下英豪無數,你又能得到誰來效勞?是呂佈、關公?還是秦瓊、王莽?

(圖3貂蟬能刺激誰的潛力呢?)

      【好詭異的玩法】

      千萬不要以為你招募的英雄就隻是單純的推塔機器,《不隻三國》中的英雄都是背景深厚的強者。因為這些背景,也讓他們的威力有瞭再次提升的可能。除瞭英雄本身等級意外,玩傢還能通過英雄之間的關系來刺激他們的潛力。例如:你能用小喬刺激周瑜,兩人同時出戰,因為是夫妻關系,所以威力猛增。你也能用黃月英刺激諸葛亮,用貂蟬激發呂佈。一個美女的力量,不僅在現實生活中存在,在《不隻三國》中一樣妙用無窮。突然想起來,貂蟬好像嫁過兩個男人,所以她能同時激發呂佈和董卓兩個人的潛力,那如果你招募到瞭——潘金蓮?嘖嘖,好詭異的遊戲設計。

(圖4 你的城池會是怎樣?)

      2014年8月6日《不隻三國》攜軍而來,這本就是個弱肉強食的世界,隻要你敢搶,世界都將在你手中。你能否有這種掌握全局的智慧?都將在《不隻三國》中得到驗證。

(《不隻三國》官方微信)

Comments are closed.