《三國戰神》9月10日公測前備戰 延期就送小米4

發佈日期:2014-09-03 08:50:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   西山居代理、全球首款真3D硬派PK國戰手遊將於9月10日正式開啟耀世公測,全新坐騎系統、更高的等級上限、1VS1極限切磋、千人跨服戰等超過20項重大更新即將閃亮登場,無一不讓你感受到驚喜。另外,臨近上線前夕,由公司大佬親自帶隊的研發團隊決定新增額外新內容,目前,西山居各部門已經在全面加班加點,確保《三國戰神》9月10日準時公測,如果出現延期,就送海量小米4手機!

(《三國戰神》9月10日正式公測)

   三國戰神耀世公測宣傳片:

   公司大佬親自監制 臨時增加新內容

(西山居掌門人親自掛帥)

   《三國戰神》激爽到爆的公測內容已於日前公佈,西山居掌門人鄒濤親自掛帥擔任總監制,為滿足玩傢們超高的期待度,決定增加幾項額外的全新內容,來滿足玩傢不斷高漲的熱情,讓玩傢體驗到絕對豐富的公測版本。現在,全新的劇情副本和酷炫拉風的套裝系統,都將會提前到公測版本與大傢見面。

(《三國戰神》公測版本超豪華)

   目前來看,《三國戰神》公測版本內容非常豪華,等級上限提高、解鎖更多新技能、新增坐騎系統、套裝系統等絕對讓你目不暇接,高潮不斷,引爆你的戰鬥豪情。

(《三國戰神》公測系列宣傳片)

   另外,為瞭緩解玩傢苦等開服的焦急心情,官方特意制作瞭一系列精美的公測宣傳視頻,將會在接下來的幾天裡陸續放出。

   群戰再度升級 千人跨服戰登場

(《三國戰神》公佈版本群戰畫面)

   《三國戰神》主打PK群戰,全面詮釋戰爭玩法,不論是幫派相爭、諸侯割據,還是國傢級大戰,均能找到對應的戰鬥玩法,讓玩傢感受集團作戰的同時,也能親身經歷這波瀾壯闊的戰爭史詩。

   此外,《三國戰神》公測更是上線瞭千人跨服戰,將多人群戰規模再度提升到一個全新的高度,屆時,玩傢將會親身感受千人同屏混戰的宏大場面,在手機屏幕享受等同端遊的打鬥快感,仿佛置身真實的鐵血沙場,感受身臨其境般的以一敵千!

   力爭不跳票 延期就送小米4

(《三國戰神》公測承諾不跳票)

   《三國戰神》耀世公測已經箭在弦上,新增內容將讓玩傢感受絕對充實的公測版本,目前,研發團隊和運營團隊正在玩傢安排更為豐富的公測福利活動,為此所有員工已是全天無休地加班加點,力求保證《三國戰神》公測準時上線。

   研發與運營團隊信心百倍,並做出承諾:《三國戰神》耀世公測將準時開放,保證100%不延期。一旦因為特殊原因無法準時公測,將會重金補償粉絲玩傢們的熱情。延期一天送出10個小米手環和1臺小米4手機,延期兩天送20個手環和兩臺小米4,延期三天送30個手環和3臺小米4……以此類推,上不封頂,直到公測版本正式上線為止。

   100萬豪禮大派送 拿獎到手軟

(《三國戰神》公測100萬豪禮大派送)

(禮品小米4手機已就位)

   除瞭為保證公測準時上線的獎品外,《三國戰神》運營團隊為酬謝一直以來鼎力支持的玩傢,特意準備瞭包括小米4、小米pad、充值卡……一系列備受玩傢喜愛的獎品,總價值高達100萬元。公測開放前一周,西山居將會開啟一系列回饋玩傢的活動,讓你在公測玩爽遊戲的同時,也能收獲一份驚喜的大獎。

(《三國戰神》公測新副本戰神塔)

   《三國戰神》公測預定9月10日開放,全新的內容等你體驗,海量大獎等你拿,公測準時開,延期就送小米4!讓我們一起戰個痛快!

   關於 《三國戰神》:

   《三國戰神》,西山居首款代理產品、全球首款真3D硬派PK國戰手遊,劍網核心團隊傾情制作,全實景真3D畫面,鴻篇巨制展現三國史詩!獨創變身系統,三國名將想變就變;PK狂熱者的首選,會戰國戰一應俱全,千人跨服戰公測上線,兄弟並肩,橫掃沙場!極限切磋隨時隨地,問天下誰是單挑王;坐騎系統隆重登場,盡顯英姿勃發,千種良駒任由你挑選!

本篇新聞相關連結:※《三國戰神》官網
※《三國戰神》官方微信:gm-sgzs
※《三國戰神》官方QQ群:168313142
西山居手遊官方微信:xsjmobilegames

▲Android QR code下載點

Comments are closed.